Servus Bergkirchen!

Kartenreservierung

Wir bitten um Anmeldung unter

08131/326 400 oder mail@hoftheater-bergkirchen.de

Die Amper-Musikanten Bergkirchen laden ein zum musikalischen Frühschoppen mit Blasmusik auf der Freilichtbühne des TC Lauterbach.

Seit 1996 sind die Musiker aus dem Bergkirchner Musikleben nicht mehr wegzudenken. In dem Jahr nämlich trafen sich acht ehemalige Mitglieder der Knabenkapelle Dachau, die nach 25 Jahren einfach gerne wieder Musik miteinander machen wollten. Herausgekommen sind die Amper-Musikanten Bergkirchen. Bereits ein Jahr später gab es die ersten kleinen Auftritte. 1998 kam es zur Vereinsgründung.

Unter der Leitung von Kapell­meister Günther Wellmann proben derzeit 25 Musikanten für die nächsten Auftritte: Geburtstags­ständchen, Jubiläen, Umzüge, Vereinsfeste jeder Art, kirchliche Veranstaltungen, Zeltveran­staltungen und jetzt erstmals für den Festivalsommer Bergkirchen 2021.

AMPER-MUSIKANTEN BERGKIRCHEN

SPIELZEIT 2020/2021