Bluestrings

Mi 20.7. um 20.00 Uhr

Halle des TC Lauterbach

Einheitspreis 20,- €

Bluestrings - die einmalige StreicherBigBand mit dem Kultstatus – ist zu Gast beim Theatersommer Bergkirchen 2022. Die jungen Jazzstreicher der Kreismusikschule Fürstenfeldbruck, die inzwischen weit über den Großraum München hinaus bekannt sind und in Italien, Frankreich und Spanien konzertierten, präsentieren unter der Leitung des Jazzgeigers Frank Wunderer ein abwechslungsreiches Programm. Viele Stücke der aktuellen, 5ten CD „Another Story“ werden zu hören sein.

Erleben Sie hautnah Spielfreude, gekonntes Satz- und kreatives Solospiel und lassen Sie sich von den neuen Kompositionen und Arrangements aus den Federn der Musikerinnen begeistern. Immer wieder ein unverwechselbares  Jazzhighlight der besonderen Art.

Die Bluestrings sind ein Förderprojekt der Bürgerstiftung für den Landkreis Fürstenfeldbruck.

BLUESTRINGS

SPIELZEIT 2021/2022