Ein Nachtclub – der Ansager einer Stripteasenummer betritt die Bühne. Er verspricht den „letzten klassischen Striptease auf deutschem Boden“. Gleich werde Andrea erscheinen, deren Mutter bereits Stripteasetänzerin war und die ihr Handwerk von der Pieke auf gelernt hat. Er verspricht Unglaubliches, und das, obwohl im Zeitalter des Fernsehens der Striptease so gut wie tot zu sein scheint. Doch Andrea scheint sich zu verspäten. Oder ist Andrea eigentlich Andreas? Ein verwirrendes Spiel beginnt.

Im Solostück von Bodo Kirchhoff wird ein Unterhalter gezeigt, ein fettes Burnout in den Knochen, Panikattacken inklusive, homo oder hetero, leicht verwirrt, gelangweilt, und trotz allem noch hellwach. Ein Ansager soll er sein und seine Show bald starten, die letzte seiner Art, nur die beste Nummer, also die würde ihm noch fehlen… Aber fehlt sie denn wirklich?

Spieldauer ca. 1 Stunde und 30 Minuten inklusive Pause

Ansager - Ansgar Wilk