Das besondere Sommerprogramm des Hoftheaters Bergkirchen

Die sieben Türme

Ein Theaterstück für alle von 10 bis 100

von Heiner Kondschak

Wir freuen uns, das beliebte Familienstück mit nach draußen auf die Freilichtbühne zu nehmen und im Rahmen des Theatersommers 2020 zu spielen:

Im Jahre 1362 in England: der Taugenichts John Peacock entführt die äußerst sympathische und gutaussehende Marylin und hält sie ohne Essen in einem abgelegenen Turm gefangen. Als der Entführer jedoch bei ihrer stinkreichen Mutter auftaucht, um ein saftiges Lösegeld zu erpressen, muss er zu seiner Überraschung feststellen, dass das Entführungsopfer Marylin unter mütterlicher Aufsicht fröhlich im Gemach sitzt. Wie ist das nur möglich? Und wen hat Peacock dann entführt, fragt sich Marylin? Wird die äußerst sympathische und gutaussehende Heldin tatsächlich alle sieben Türme abklappern müssen, um das Rätsel zu lösen? Und das im − wirklich unglaublich − finsteren Mittelalter?

Die spannende und witzige Geschichte des Musikers und Theatermachers Heiner Kondschak ist auch eine herrlich hanebüchene Abenteuergeschichte über die Suche nach dem Anderen und nach sich selbst.

ca. 85 Minuten ohne Pause

Lisa Bales, Julian Brodacz, Annalena Lipp

Inszenierung - Ansgar Wilk

Ausstattung - Ulrike Beckers