Servus Bergkirchen!

GASTSPIEL des Zimmertheaters Uffing

So 11.7. um 20.00 Uhr

Open Air - Amphitheater vor der Halle des TC

(bei schlechtem Wetter in der Halle)

Lauterbach

20,- € / 18,- € Senioren* / 14, - € Ermäßigt

Kartenreservierung

08131/326 400 oder mail@hoftheater-bergkirchen.de

Goethes FAUST I, Seite 89 folgende, abends. Margarete ziemlich durcheinander, da sie gerade ein Kästchen mit Goldschmuck in ihrem Schrank entdeckt hat... Eigentlich könnte alles so schön sein. Da kennen Sie das Theater aber schlecht!

In dieser rasanten Revue werden ganz spezielle Exemplare aus der Spezies Regisseur und Schauspielerin auf die Bühne gebracht, mit all ihren Neurosen, Macken und Befindlichkeiten. Die Anfängerin und der Schmerzensmann, das Tourneepferd und der notorische Streicher, die zickige Diva, die hyperintellektuelle Dramaturgin und der Hospitant, der in der Schule schon mal Dürrenmatt gespielt hat. Ob bei diesem Theaterwahnsinn Goethes berühmte „Kästchenszene“ noch zu retten ist?

Lutz Hübner (*1964), einer der erfolgreichsten Autoren auf deutschen Bühnen, gewährt einen ungeschminkten und urkomischen Einblick hinter die Theaterkulissen.

Mit: Chiara Nassauer und Tobias Zeitz // Regie: Chiara Nassauer und Nikolaos Boitsos

GRETCHEN 89 FF.

SPIELZEIT 2020/2021