Mühlstr. 8a

85232 Bergkirchen

Bergkirchen liegt im Landkreis Dachau, nordwestlich von München. Das Hoftheater Bergkirchen befindet sich auf dem Bio-Bauernhof „Beim Müller“ in der Ortsmitte von Bergkirchen.

Fahren Sie zur Ortsmitte und biegen Sie vor dem Gasthof "Groß" nach links ab. Sie kommen direkt auf das Hoftheater zu. Eine begrenzte Anzahl von Parkplätzen stehen Ihnen vor dem Theater zur Verfügung. Bitte nutzen Sie auch die Parkplätze vor dem Rathaus. Sie finden es bergauf des Theaters zwei Gehminuten entfernt.

Die Sprechzeiten sind Mo und Mi -  Fr 14.00 - 18.00 Uhr. Unsere Gudrun Wilk steht Ihnen hier telefonisch zur Verfügung. Falls Sie persönlich vorbeikommen möchten, klingeln Sie bitte rechts der Tür zum Theater.

Die Abendkasse öffnet eine Stunde vor Vorstellungsbeginn.

Von unserer Theaterbar können Sie vor, während und nach der Vorstellung Getränke genießen. Zur Auswahl stehen derzeit diverse Biere, Weine und Saftschorlen. Speisen und Snacks bieten wir nicht an.

Wir empfehlen Ihnen zum Abendessen den Gasthof Groß  (Mühlstr. 2, Tel: 08131/27 209 - 0) und den Gasthof Pfeil (Sonnenstr. 6, Tel: 08131/7 88 27) in Bergkirchen. Beide befinden sich nur wenige Gehminuten entfernt.

Spielstätten

HOFTHEATER BERGKIRCHEN