Liebeskummer lohnt sich nicht, my Darling“, denn „Marmor, Stein und Eisen bricht, aber unsere Liebe nicht“! Und in der „kleinen Kneipe“ gibt es immer „Zucker im Kaffee“! Die Schlager der 50er bis zu den 80er Jahren ertönen in der Milchbar, in der immer etwas los ist. Im Westen und Osten unseres Landes war sie einst weit verbreitet. Ursprünglich im Amerika der 1930er Jahre aufgekommen, entwickelte sie sich bald auch bei uns zu einem Treffpunkt der Jugend. Eine ganze Milchshake- und Cocktailkultur entstand daraus. In unserer bunten Revue aus Liedern zum Mitsingen und Sketchen, die man noch aus berühmten Fernsehshows kennt, ist unbeschwerte Unterhaltung garantiert.

Spieldauer ca. 2 Stunden inklusive Pause

Franzi/Mascha/Sie/Julia 2 - Jessica Dauser

Kiki/Julia 1 - Annalena Lipp

Mona/Julia 3- Helena Schneider