Servus Bergkirchen!

25,- € Einheitspreis

Kartenreservierung

08131/326 400 oder mail@hoftheater-bergkirchen.de

Das Jazzquartett ist unserem Publikum kein unbekanntes. Seit einigen Spielzeiten sind die vier Vollblutmusiker regelmäßig zu Gast und erfreuen sich großer Beliebtheit. Wie bereits im vergangenen Jahr, werden sie auch 2021 den Theatersommer mit ihren Jazzklängen eröffnen.

Seit mehr als zehn Jahren verbindet die Musiker nicht nur eine enge Freundschaft, sondern auch eine gemeinsame Vorstellung von Klang. In Hunderten gemeinsamer Auftritte entwickelte sich ein intuitives Zusammenspiel. Das Quartett ist ein „Zwei-Generationen-Projekt“, bei dem der Klarinettist und Saxophonist Stephan Holstein dem Publikum mit Erzählungen, Hintergrundgeschichten und Anekdoten die Musik, ihre Entstehungszeit und die facettenreichen Jazz-Persönlichkeiten der berühmten Jazzgrößen näherbringt.

Zum Auftakt des Theatersommers „Servus Bergkirchen!“ dürfen sich die vier Musiker und vor allem natürlich das Publikum auf Überraschungsgäste freuen. Quasi als „Vorband“ wird der PopCHORN Dachau gemeinsam mit der Pianistin Anna Nam-Winkler einige Stücke aus seinem Repertoire zum besten geben.

JAZZAUFTAKT SERVUS BERGKIRCHEN!

SPIELZEIT 2020/2021