Preis A   28,- € Normal / 26,- € Senioren*, Ermäßigt** / 14,- € Kinder (bis 14)

Preis B   20,- € Normal / 18,- € Senioren* / 14,- € Ermäßigt**

Preis C   18,- € Normal / 16,- € Senioren* / 12, - € Ermäßigt**

Preis D   14,- € Normal / 12,- € Senioren* / 8,- € Ermäßigt**

Preis Silvester 38,- € Normal / 36,- € Senioren* und Ermäßigt**

Sonderpreis Theatersommer 2018: 30.- / 28.-* / 24.- €**

* Senioren ab 65 Jahren

** Ermäßigung für Schwerbehinderte, Studenten, Schüler, Azubis und Kinder

Die Preiskategorien gelten für bestimmte Theatervorstellungen. Die jeweilige Kategorie finden Sie beim Theaterstück.

THEATERKASSE

Aufgrund der begrenzten Platzzahl bitten wir um Kartenreservierung.

Mühlstr. 8a, 85232 Bergkirchen

Tel: 08131/326 400 oder mail@hoftheater-bergkirchen.de

Außerhalb der Sprechzeiten hinterlassen Sie Ihre Reservierungswünsche bitte auf unserem Anrufbeantworter bzw. per Mail.

Wir reservieren Ihre Karten in der Reihenfolge der eingegangenen Bestellungen.

Oder Sie suchen sich anhand des Sitzplanes Ihren Lieblingsplatz heraus. Nach Möglichkeit und Vorhandensein reservieren wir Ihnen dann diesen Platz.

Gerne senden wir die Karten mit Rechnung an Sie zu. Das Porto dafür übernehmen gern wir. Sie können Ihre Karten auch gern im Theaterbüro abholen. Wir akzeptieren Barzahlung und ec-Karten.

Sollten Sie einmal verhindert sein, sagen Sie bitte Ihre reservierten Karten bitte ab, damit wir sie eventuell weitergeben können.

Öffnungszeiten Theaterkasse Mo, Mi - Fr 14.00 Uhr - 18.00 Uhr

Zu allen anderen Zeiten hinterlassen Sie bitte eine Nachricht auf unserem Anrufbeantworter oder schicken eine Mail. Wir melden uns in jedem Fall schnellstmöglichtst zurück.

ABENDKASSE

Im Hoftheater Bergkirchen öffnet die Abendkasse eine Stunde vor Vorstellungsbeginn.

In der Schranne Dachau öffnet Sie ebenfalls eine Stunde vorher. Sie können hier an Ihrem Tisch zu Abend essen.

Bitte holen Sie Ihre reservierten Karten in beiden Spielstätten bis 10 Minuten vor Vorstellungsbeginn ab.

SITZPLAN

Der Sitzplan kann durch Klicken als pdf heruntergeladen werden.

EINTRITTSKARTEN

KARTEN