Preis A   28,- € Normal / 26,- € Senioren*, Ermäßigt** / 14,- € Kinder (bis 14)

Preis B   20,- € Normal / 18,- € Senioren* / 14,- € Ermäßigt**

Preis C   18,- € Normal / 16,- € Senioren* / 12, - € Ermäßigt**

Preis D   14,- € Normal / 12,- € Senioren* / 8,- € Ermäßigt**

Preis Silvester 38,- € Normal / 36,- € Senioren* und Ermäßigt**

Sonderpreis Theatersommer 2018: 30.- / 28.-* / 24.- €**

* Senioren ab 65 Jahren

** Ermäßigung für Schwerbehinderte, Studenten, Schüler, Azubis und Kinder

Die Preiskategorien gelten für bestimmte Theatervorstellungen. Die jeweilige Kategorie finden Sie beim Theaterstück.

Wir akzeptieren Barzahlung und ec-Karten.

THEATERKASSE

Hoftheater Bergkirchen

Mühlstr. 8a

85232 Bergkirchen

Tel: 08131/326 400

mail@hoftheater-bergkirchen.de

Öffnungszeiten Theaterkasse Mo, Mi - Fr 14.00 Uhr - 18.00 Uhr

Zu allen anderen Zeiten hinterlassen Sie bitte eine Nachricht auf unserem Anrufbeantworter oder schicken eine Mail. Wir melden uns in jedem Fall schnellstmöglichtst zurück.

KARTENBESTELLUNG

Aufgrund der begrenzten Platzzahl empfiehlt sich eine Kartenreservierung.

Wir reservieren Ihre Karten in der Reihenfolge der eingegangenen Bestellungen. Gerne können Sie sich anhand des Sitzplanes Ihren Lieblingsplatz aussuchen. Nach Möglichkeit und Vorhandensein reservieren wir Ihnen dann diesen Platz.

Änderung im Vorverkauf

Wir stellen unseren Kartenvorverkauf um. Wir bitten darum, Ihre reservierten Karten vorab per Überweisung zu bezahlen oder zu unseren Öffnungszeiten abzuholen. Karten, die für Vorstellungen innerhalb der nächsten 14 Tage bestellt werden, können nach wie vor an der Abendkasse bezahlt werden. Dasselbe gilt für Karten, die mittels eines Gutscheins eingelöst werden.

Vorverkauf neu:

a) Sie reservieren Ihre Karten wie immer unter 08131/326 400 oder mail@hoftheater-bergkirchen.de

b) Wenn Sie mit der Platzreservierung einverstanden sind, erhalten Sie per Mail mit der Bestätigung Ihrer Plätze die Eintrittskarten zum Selbstausdrucken sowie die Rechnung.

Auf Wunsch erhalten Sie beides auch per Post. Für den Postservice berechnen wir Ihnen eine kleine einmalige Gebühr von 1,50 Euro.

c) Bitte überweisen Sie innerhalb von 14 Tagen den Betrag unser Konto und nennen im Verwendungszweck Ihre Rechnungsnummer.

d) Sie bringen am Vorstellungsabend Ihre ausgedruckte Eintrittskarte mit oder holen Ihre bezahlten Karten an der Abendkasse ab. Wir wünschen gute Unterhaltung!

Selbstverständlich können Sie Ihre Karten auch persönlich zu unseren Öffnungszeiten im Hoftheater Bergkirchen kaufen (Mo, Mi – Fr 14.00 Uhr – 18.00).

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

ABENDKASSE

Im Hoftheater Bergkirchen öffnet die Abendkasse eine Stunde vor Vorstellungsbeginn.

In der Schranne Dachau öffnet Sie ebenfalls eine Stunde vorher. Sie können hier an Ihrem Tisch zu Abend essen.

Bitte holen Sie Ihre reservierten Karten in beiden Spielstätten bis 10 Minuten vor Vorstellungsbeginn ab.

SITZPLAN

Der Sitzplan kann durch Klicken als pdf heruntergeladen werden.

KARTENPREISE

KARTEN