Wenn die Musik der Liebe Nahrung ist

Amphitheater vor der Halle des TC Lauterbach

20,- € / 18,- € Senioren / 14,- € Ermäßigt

08131/326 400 oder mail@hoftheater-bergkirchen.de

„Wenn die Musik der Liebe Nahrung ist - spielt weiter!“ So fleht der liebeskranke Herzog Orsino in Shakespeares Komödie „Was Ihr wollt“. Liebe und Musik - Shakespeare wusste um die berauschende Wirkung dieser betörenden Melange. Seine Stücke sind voller Musik und kunterbunten Spielarten der Liebe.

Bei unserer Lesung erwartet Sie ein Sommerabend mit shakespeareschen Liebesmonologen, Sonetten und passender Musik.

Christina Schäfer - Lesung

Sarah Cocco - Harfe

Amphitheater vor der Halle des TC Lauterbach

Gespielt wird im Amphitheater vor der Halle des TC Lauterbach. Die Plätze sind nummeriert und befinden sich auf den Steinstufen und sind alle mit Sitzpolstern ausgestattet. Wir möchten darauf hinweisen, dass man sich hier leider nicht anlehnen kann. Hinter diesen Plätzen gibt es noch zwei Stuhlreihen auf der Terrasse vor der Halle.

Bei schlechtem Wetter findet die Lesung in der Halle des TC Lauterbach statt. Hier sitzen Sie auf Stühlen in denselben Reihen angeordnet wie draußen.

Musikalischer Theatersommer Bergkirchen

Der „Musikalische Theatersommer Bergkirchen“ ist ein kleines Festival mit Musik und Theater im Landkreis Dachau. Es findet 2019 zum 5. Mal statt und ist bereits eine feste Größe im Kulturleben des Landkreises. Wie auch in 2016 und 2018 findet er beim TC Lauterbach statt - erstmalig allerdings in diesem Jahr als Open Air.

Auf dem Programm steht Shakespeares berühmteste Komödie - „Ein Sommernachtstraum“. Für das richtige Festspielgefühl gibt es ein Rahmenprogramm. An drei Abenden laden wir zu „Lesung unterm Sternenhimmel“ (18.7.), „Tango unterm Sternenhimmel“ (24.7.) und „Jazz unterm Sternenhimmel“ (31.7.).

Abgerundet werden die Abende gastronomisch durch das Wirtshaus Oberbachern, das die Gäste vor den Vorstellungen und in den Pausen mit Getränken und kleinen Snacks versorgen wird.

Gespielt und musiziert wird vom 11. Juli bis zum 3. August.

RAHMENPROGRAMM - MUSIKALISCHER THEATERSOMMER BERGKIRCHEN 2019

SPIELZEIT 2018/2019