SPIELZEIT 2017/2018

Blog Summary Widget

Hoftheater Bergkirchen

Freies Landestheater in Bayern

Willkommen im Hoftheater Bergkirchen, dem professionellen Theater im Landkreis Dachau.

Es gibt uns seit 2005 auf dem Bio-Bauernhof der Familie Weller „Beim Müller“. Hier hat unser Ensemble sein Theaterzuhause und zugleich eine feste Spielstätte für die Neue Werkbühne München. Diese gibt seit es bald seit 50 Jahren und ist ein Tourneetheater für die Schulen. Als einziges professionelles Theater zwischen München und Augsburg erarbeiten wir einen vielseiten Spielplan aus Schauspiel, Musiktheater, Komödie und literarischen Jugendstücken und spielen für Sie von Mitte September bis Anfang August rund 150 Vorstellungen.

In dieser schönen Atmosphäre unseres kleinen Theaters, ganz nah an der Bühne und den Darstellern, mit Bücherwand und Theaterbar genießen Sie einen Theaterabend der besonderen Art. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Ulrike Beckers, Herbert Müller

Theaterleitung

Hauptsponsor und Kulturpartner

des Hoftheaters Bergkirchen

WILLKOMMEN IM HOFTHEATER BERGKIRCHEN

WIR BEDANKEN UNS HERZLICH FÜR DIE UNTERSTÜTZUNG BEI

Landkreis Dachau

Gemeinde Bergkirchen

HOFTHEATER BERGKIRCHEN

Die Neue Werkbühne München / Hoftheater Bergkirchen ist Mitglied im Deutschen Bühnenverein.

Unser Theater wird gefördert von:

ZUM SPIELZEITAUFTAKT

Do  14.9. - So 17.9.