SPIELZEIT 2018/2019

Blog Summary Widget

Hoftheater Bergkirchen

Freies Landestheater in Bayern

Willkommen im Hoftheater Bergkirchen, dem Theater im Landkreis Dachau.

Es gibt uns seit 2005 auf dem Bio-Bauernhof der Familie Weller „Beim Müller“. Hier hat unser Ensemble sein Theaterzuhause und zugleich eine feste Spielstätte für die Neue Werkbühne München. Diese gibt es 2018 seit genau 50 Jahren und ist ein Tourneetheater für die Schulen in Bayern. Als einziges professionelles Theater zwischen München und Augsburg sind wir quasi ein „Stadttheater auf dem Lande“ mit einem Ganzjahresspielplan. Wir erarbeiten mit einem festen Ensemble sowie regelmäßigen Gästen einen vielseitigen Spielplan aus Schauspiel, Musiktheater, Komödie und Jugendstücken. Wir spielen für Sie von Mitte September bis Anfang August rund 150 Vorstellungen. Dazu kommen gut 50 Vorstellungen an den Schulen. Insgesamt erreichen wir pro Saison gut 17.000 Zuschauer.

In der schönen Atmosphäre unseres kleinen Theaters, ganz nah an der Bühne und den Darstellern, mit Bücherwand und Theaterbar genießen Sie einen Theaterabend der besonderen Art. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Ulrike Beckers, Herbert Müller

Theaterleitung

Hauptsponsor und Kulturpartner

des Hoftheaters Bergkirchen

WILLKOMMEN IM HOFTHEATER BERGKIRCHEN

WIR BEDANKEN UNS HERZLICH FÜR DIE UNTERSTÜTZUNG BEI

Landkreis Dachau

Gemeinde Bergkirchen

HOFTHEATER BERGKIRCHEN

Die Neue Werkbühne München / Hoftheater Bergkirchen ist Mitglied im Deutschen Bühnenverein.

Unser Theater wird gefördert von:

NÄCHSTE VORSTELLUNG

20.00 Uhr - Preis C